您好!欢迎访问广州黄埔造船厂技工学校网站 全国招生热线 020-82203117    82502071 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 校园新闻 > 校内新闻

黄船技校2018届毕业生毕业典礼

时间:2018-07-11 14:51:56  来源:招生就业办  作者:招生就业办

 2018年7月7日下午16:00,学校在教学楼二楼报告厅举行广州黄埔造船厂技工学校2018届毕业生毕业典礼。

 

参加本次典礼的领导主要有:广州船舶工业有限公司党群工作部叶枫主任;中船黄埔文冲船舶有限公司新航公司雷洪波副总经理;学校董事长、校长麦怀森;学校缪建红副校长等。

 

本次典礼还邀请了我校2003届毕业生,中国船舶工业集团公司第七届职业技能竞赛(船体装配工)第一名、2018年全国技术能手、第二届中船集团广州地区杰出青年、中船集团公司技术能手获得者阳铁;我校2007届毕业生,2018年广东省五一劳动奖章获得者林义回校。

毕业典礼在国歌中拉开帷幕。学校缪建红副校长宣布本届获表彰优秀毕业生名单并进行颁奖。颁奖仪式结束后,分别由往届优秀毕业生阳铁、林义分享工作感想。班主任代表杨志河作了热情洋溢的发言,然后是用工单位领导代表向新员工代表颁发工作证及劳保用品。

学校董事长、校长麦怀森在讲话中向全体毕业生提出:要学会做人,学会感恩,要摆正自己的位置,勇于实践,开拓创新;要终身学习,用知识武装自己,开拓美好未来!最后,与会领导和2018届毕业生冒雨到毕业墙签下自己的名字,毕业典礼圆满结束!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
黄船技校2018届毕业生毕业典礼
黄船技校2018届毕业生
专业设置
专业设置
广州黄埔造船厂技工学校简介
广州黄埔造船厂技工学
学校宣传片
学校宣传片
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门